Mini- baguettes de pain
Ingrédients :
recette de pâte ici clic
pour la dorure:
jaune d'oeuf
graine de nigelle et sésame
préparation :
Verser délicatement la pâte sur un plan fariné, dégazez et coupez en petites boules égales (Prendre une petite boule, l’aplatir délicatement avec la paume de la main pour former un rectangle en prenant soin de ne pas trop écraser la pâte.,ramener les 2 extrémités vers le milieu en prenant soin de souder à chaque fois avec la paume de la main ,souder les bouts joints avec le bout des doigts.retourner votre pâton de façon à ce que la soudure se retrouve au-dessous, fariner légèrement le dessus du pâton puis lui donner une formez des baguettes
laisser reposer 10min
badigeonner avec le jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésames et de nigelle .
Enfourner dans un four préchauffer(220°C) 15-20min.
Refroidir sur une grille