buchettes au chocolat
Ingrédienti:
3 oeufs et un jaune
1 verre de sucre glace
125g de beurre ramolli
1 verre d'huile
1 verre de maïzena
1 c à s de vanille en poudre
1 paquet de levure chimique ( 10 g )
farine
confiture de votre choix
chocolat fendu et des biscuits en poudre
Préparation :
Dans un grand saladier , mettre le beurre , le sucre ,les oeufs ,l'huile , la vanille et la maïzena , mélanger de façon à obtenir un mélange crémeux, ramasser la pâte en rajoutant la levure et la farine , mais sans pétrir , on obtient une pâte douce au touché.
Allumer le four à 150°.
Mettre la pâte dans un lambout ou une poche à douille cannelée, puis former des bâtonnets .
Mettre sur une plaque allant au four .
Enfourner 15 min,les biscuits doivent garder une couleur clair.
Les laisser refroidir et les assembler avec de la confiture de votre choix .
Plonger les deux bout dans du chocolat fondu et dans des biscuits en poudre .