خبز البانيني

كاس حليب 

بيضة

ملعقة كبيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة الخبز

 كيس خميرة الحلويات

ملح

ربع كاس زيت

فرينة

في اناء نضع الحليب الدافئ و زيت و بيضة و سكر و خميرة الخبز و نخلط و نتركهم يخمرو 10 د 

بعد نضيف عليهم ملح خميرة الحلويات و نلم العجينة بالفرينة حتى تلتم نخليها تخمر ربع ساعة ثم نقسمها كريات صغار نفتح كل واحدة و نلفها و نحطها في سنيوة و نكمل مع كل الكرات 

و نخليهم يخمرو ربع ساعة و ندخلهم الفرن حتى تنشف العجينة فقط لانهم راح يزيدو يتحمرو في الة البانيني 

و نبعد نفتحهم و نحشيهم بالجبن حسب الرغبة و نقفل و نحمرهم فيالة البانيني 

IMAG0046

IMAG0044

IMAG0043

IMAG0045

IMAG0038

IMAG0042

IMAG0045