2 décembre 2018
Panini au 3 fromage
خبز البانيني
كاس حليب
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كيس خميرة الحلويات
ملح
ربع كاس زيت
فرينة
في اناء نضع الحليب الدافئ و زيت و بيضة و سكر و خميرة الخبز و نخلط و نتركهم يخمرو 10 د
بعد نضيف عليهم ملح خميرة الحلويات و نلم العجينة بالفرينة حتى تلتم نخليها تخمر ربع ساعة ثم نقسمها كريات صغار نفتح كل واحدة و نلفها و نحطها في سنيوة و نكمل مع كل الكرات
و نخليهم يخمرو ربع ساعة و ندخلهم الفرن حتى تنشف العجينة فقط لانهم راح يزيدو يتحمرو في الة البانيني
و نبعد نفتحهم و نحشيهم بالجبن حسب الرغبة و نقفل و نحمرهم فيالة البانيني