750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'oum yasmine001
2 juin 2014

Gâteau coeur

01

02

03

Ingrédients

biscuits 40/40 *0.7 mm recette ici clic

Crème chantilly recette ici clic

Sirop (de fruits en boite) pour imbiber les biscuits

 Mini perles rose  pour décoration gâteau

3 Roses et des feuilles en pâte d'amande

Préparation:

monter votre crème chantilly recette ici clic

préparer les biscuits et coupé 5 coeur

24052014(005)

24052014(006)

Montage du gâteau :

Déposer de la crème chantilly sur le premier biscuit ( imbiber chaque biscuits avec le sirop), puis poser 1 biscuit par dessus.
Reproduire la manipulation jusqu’à monter tout le gâteau.
Une fois le gâteau reconstitué le tapisser de crème chantilly, et le décorer à votre goût .

24052014(007)

24052014(008)

24052014(010)

24052014(014)

24052014(015)

24052014(016)

et voila le Gâteau coeur

IMAG0825

04

Publicité
Publicité
<< < 1 2
la cuisine d'oum yasmine001
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 260 510
Newsletter
38 abonnés

la cuisine d'oum yasmine001
Publicité