750 grammes
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la cuisine d'oum yasmine001
6 juin 2013

Confiture d'abricot

مربى المشمش

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igrédients:

3verre de sucre

2verre d'eau

1càs jus de citron

préparation:

mettre le sucre et le jus de citron dans une casserole avec l'eau, amener à ébullition et laisser cuire 4 à 5 minutes

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500g d'abricot

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ajouter les abricots au sirop

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laisser cuire sur feu doux 5 min

 

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Retirer du feu et laisser refroidir.

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et voila


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6 juin 2013

Pate filo maison (étapes en photos)

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ingrédients:

4verre de farine

1/2 verre de beurre de feuilletage

1 càs de poudre de lait

1 càc de vanille

sel

eau +eau de fleur d'oranger (plus au moins un verre)

maïzena

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préparation:

Mélanger la farine,le beurre,sel,poudre de lait et la vanille et ramasser avec l'eau et eau de fleur d'oranger et petrir la pâte légèrement et laisser reposé 15 min

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former un boudin et découpé des boules de pâte réguliers

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étaler chaque boule de pate séparément en utilisant de la maizéna

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superposé les couches de pâte étaler en mettant une fine couche de maïzena entre chaque pâte (au choix entre 5 à 6 couches plus y'en a plus sa gonfle ,moi pour chamiyattes 12 feuilles)

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une fois mis les un sur les autres ,abaisser le tout pour former une seule pate fine (plus possible) et votre pate préte a l'emploi

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A vous de jouer

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saleeeeeeeeeeeeeeem

4 juin 2013

Cachir fait maison

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ingrédients:

4 œufs

3 càs de semoule

2càs de riz moulus

fromage blanc

3 gousses d'ail

100g de viande hachée

Poivre,sel,cumin et paprikas

une poignée d’olives vertes dénoyautées.

préparation:

Dans un robot, mixer tout les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène puis ajoutez les olives vertte et Verser la pâte obtenue dans un sachet de pate à sbaguetti puis rabattre les bords

 

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Cuire le cachir au bain-marie ou dans une couscoussière  pendant 45 à 50 minutes.

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Dés la cuisson du cachir,retirer le papier et découper-le en tranches.

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Saleeeeeeeeeem

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