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la cuisine d'oum yasmine001
6 juin 2013

Pate filo maison (étapes en photos)

27052013(039)

ingrédients:

4verre de farine

1/2 verre de beurre de feuilletage

1 càs de poudre de lait

1 càc de vanille

sel

eau +eau de fleur d'oranger (plus au moins un verre)

maïzena

27052013(029)

préparation:

Mélanger la farine,le beurre,sel,poudre de lait et la vanille et ramasser avec l'eau et eau de fleur d'oranger et petrir la pâte légèrement et laisser reposé 15 min

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former un boudin et découpé des boules de pâte réguliers

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étaler chaque boule de pate séparément en utilisant de la maizéna

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superposé les couches de pâte étaler en mettant une fine couche de maïzena entre chaque pâte (au choix entre 5 à 6 couches plus y'en a plus sa gonfle ,moi pour chamiyattes 12 feuilles)

27052013(034)

une fois mis les un sur les autres ,abaisser le tout pour former une seule pate fine (plus possible) et votre pate préte a l'emploi

27052013(036)

27052013(037)

A vous de jouer

27052013(038)

 

saleeeeeeeeeeeeeeem

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Commentaires
O
ya pas de quoi ghanou merci
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G
bravo et merci pour la recette !!!!
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M
sallam allah yatik es-saha fi dhou el yadinne kheira de mascara
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S
salamalekoum<br /> <br /> <br /> <br /> Bravo pour le travail!!!<br /> <br /> <br /> <br /> J'ai fait de la pâte filo ce matin mais je me demande la meilleure facon de la conserver en attendant de l'utiliser.. quel est le truc???<br /> <br /> <br /> <br /> Salam
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