Sardines farcis
Sardine farcis au charmoula
Ingrédients :
1 Kg de sardines fraiches.
farine
sel,poivre
la farce:
Coriandre hachée finement.
6 gousses d’ail.
1 c. à c. de carvi.
1 c. à c. de paprika
un peu de piment fort (harissa)
Sel
1 c a s d’huile.
Préparation:
Gratter, vider, nettoyer et bien laver les sardines, laissé égoutter ouvertes.
Dans un bol, mélanger la coriandre finement haches, l'ail écrase, le carvi, le paprika, le sel ,lhuile et du piment fort (harissa) selon le gout.
Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine.
Quand toutes les sardines sont ainsi farcies.
Prendre une assiette et verser la farine salée et poivrée et couvrez les sardines farcis.
Les faire dorer dans un peu d’huile ou au four.
Une fois cuites, Servir chaud ou froid avec des frites ou une bonne salade verte et bien sûr jus de citron.
Et bon appétit bien sûr.