buchettes au chocolat

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Ingrédienti:

3 oeufs et un jaune

1 verre de sucre glace

125g de beurre ramolli

1 verre d'huile

1 verre de maïzena

1 c à s de vanille en poudre

1 paquet de levure chimique ( 10 g )

farine

confiture de votre choix

chocolat fendu et des biscuits en poudre

Préparation :

Dans un grand saladier , mettre le beurre , le sucre ,les oeufs ,l'huile , la vanille et la maïzena , mélanger de façon à obtenir un mélange crémeux, ramasser la pâte en rajoutant la levure et la farine  , mais sans pétrir , on obtient une  pâte douce au  touché.

Allumer le four à 150°.

Mettre la pâte dans un lambout ou une poche à douille cannelée, puis former des  bâtonnets .

 

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Mettre sur une plaque allant au four .

Enfourner 15 min,les biscuits doivent garder une couleur clair.

Les laisser refroidir et les assembler avec de la confiture de votre choix .

Plonger les deux bout dans du chocolat fondu et dans des biscuits en poudre .

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Gâteau Biscuit trempé dans du café et crème goût caramel a ma façon

 

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ingrédients:

un bol de café
un paquet de biscuit

crème goût caramel:
  50 g de chantilly

50 g flan goût caramel

1 verre de lait

2 càs de caramel liquide ( du commerce)

préparation:

 Prépare du café  que tu laisse refroidir
 Monter la crème chantilly avec la poudre du flan, le lait et le caramel et réserver au frais

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 Tromper les biscuits dans le café et les ranger dans un moule à cake filmé ou un cadre métal

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  Ajouter une couche de crème et une deuxième couche de biscuits, puis crème ..........ect

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Mettre au froid au moins 1 heure

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J'ai décore le dessus avec la crème ( j'ai utiliser une poche à douille ) et garnir avec du biscuit moulu

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Le Fraisier (gâteau aux fraises)

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Créme à la fraise

كريمة الفرولة

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Muffins aux Amandes

مادلين باللوز افيلي

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recette copie colé de cookie ** La cuisine est un jeux d'enfant**

Les Muffins aux Amandes de Cookies

Ingrédients pour six muffins :

Pour la pâte :

 75g de farine

 60g de sucre

 1 pincée de sel

 1 c à café de levure chimique

 1 oeuf

 75 ml de lait

 25g de beurre fondu

 3 gouttes d’arôme d’amandes amères 

Pour le mélange d'amande :

 40g d’amandes effilées

 30g sucre roux 

 15g de farine

 25g de beurre fondu

Préparation :

Préchauffé le four à 180°

Mélangez tout les ingrédients pour la pâte, en remplir les caissettes et repartissez dessus le mélange d'amande .

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1Enfournez pour environ 25 minutes .

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Halwat el lambout(gâteau à l’entonnoir)

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Ingrédients :

Les ingredients : 1 verre = 250 ml

1 verre de sucre

1 verre d'huile

1 verre de maïzena

1 verre de lait

3 oeufs

1 paquet de levure chimique (10 g)

zeste de citron

1càc de vanille en poudre

farine

préparation ;

mélanger tous les ingrédients sucre, l'huile,lait oeufs ,vanille zeste de citron et ramasser la pâte en rajoutant la levure et la farine ,mais sans pétrir on obtient une  pâte douce.Mettre la pâte dans un lambout ou une poche à douille cannelée, puis former des rosaces

Mettre sur une plaque allant au four

Enfourner 15 min...les biscuits doivent garder une couleur clair.

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entremet peche et crème mousseline

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Kaake nakache

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Entremet caramel chocolat

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Cake aux épices

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