Brownie au noix

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Mchekla aux amandes et aux noix

المشكلة باللوز و الجوز

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Pièce montée

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Boules danette, fourrés aux chocolat

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Ingrédient:

125 g de beurre

125 g de sucre glace

1 verre d'huile

1 boite de danette

2 c à s maïzena

2 c à s de cacao

10 g de levure chimique

1 oeuf

farine

Préparation :

Travaillez le beurre, le sucre et œuf., ajouter danette et cacao

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Incorporez la farine et la levure et mélangez à la main jusqu’à ce que ça ne colle plus.

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Faîtes des boules de la taille d’une noix, faîtes un creux avec votre petit doigt et fourré avec un petit morceau de chocolat au lait

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et roulez les boules au creux de vos mains avant de les déposer sur la plaque.

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Quand tout est prêt, enfournez pour 12 à 15 minutes.

Les boules vont craquer quand elles seront cuites mais le dessus doit rester souple, sinon elles seront trop sèches.

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garnir selon votre choix (  pipits de chocolat , pistache...)

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Brownie à la confiture de lait

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j'ai testé une recette de ** Brownies** trouver sur le forum  , je te remercie yasminenass d'avoir partagé cette recette avec nous car c'est vraiment une vraie tuerie .

Ingrédients :

pour 6/8 personnes
150g de beurre
200g de chocolat noir
4 oeufs
150g de sucre
3 cuil à sp de farine
1 pincée de sel
De la confiture de lait à la Noisette

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 °C.

Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il est fondu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène .

Fouetter les oeufs pour qu'ils triplent de volume, ajouter le sucre et continuer à fouetter 3/4 minutes.

Ajouter le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine et le sel.

Tapisser un plat carré de papier sulfurisé, graisser votre plat avec du beurre pour faire coller votre papier sulfurisé.

Verser la pâte dans le moule et disposez sur toute la surface des cuillères de confiture de lait.

Faites cuire 30 minutes. Laissez tiédir avant de le découper.

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j'ai fait mon brownies moitié à la confiture de lait et moitié sans .

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Makrout l'assel(au miel)

مقروط العسل فالفرن

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**Aid El Adha 2014**

 

عيد الاضحى2014

 

عيد أضحى مبارك كل عام و انتم بخير تقبل الله منا و منكم صالح الاعمال

 

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Glace facile et rapide sans sorbetiere

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Ingrédients:

50 g de poudre de flan au choix (fraises pour moi )

50 g de poudre de chantilly 

 1 verre de lait très froid

1 c à s de lait en poudre 

Préparation:

 Dans un bol déposer tout les ingrédients et a l'aide d'un batteur électrique battre a vitesse maximum le mélange a fin d 'obtenir une crème onctueuse .

mettre le mélange au congélateur pour au moins 5 h ou le préparer le soir et le laisser bien prendre  pour le lendemain .

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Gâteaux espagnols

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Une recette d’un gâteau bien gourmand, léger et moelleux à la fois, en plus d’une savoureuse crème mousseline frais, un vrai délice.

Testez et jugez par vous même…

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Ingrédients :

 200 g de beurre fondu et refroidi

6 c à s de miel  

2 verre  de sucre semoule

2 c à s de cacao 

2  oeufs
2 c à s de la vanille

1 Pincée de sel

700 g Farine ( + ou -)

1 et demi paquet de levure chimique (15g)

la crème mousseline :

une crème pâtissière + 250g de beurre

la crème pâtissière :  1 litre de lait /  3 verres à thé de sucre  /2 verres à thé de maïzena  / 2 œufs  / 5 cuillères à café de vanille

Dans une casserole mettre le lait ,sucre ,maïzena ,la vanille et les oeufs, fouetter pour bien mélanger.

mettre à feu doux pour faire épaissir en remuant très soigneusement pendant 5 à 10 min.

Hors du feu, ajoutez 50 g de beurre frais.

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Étaler la crème sur une plaque pour la faire refroidir.

Recouvrir d'un papier sulfurisé pour éviter qu'une peau ne se forme à la surface.

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Sorti le beurre du frigo et le laisser à température ambiante ,fouetter à l’aide d’un batteur  pendant 1 minute

puis ajouter ensuite le reste du beurre (200g) et l'incorporer au fouet électrique.

Fouetter la crème jusqu'à totale incorporation du beurre : la crème doit être aérienne et lisse.

Votre crème mousseline est enfin prête à être utilisée .

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Préparer la pâte:

Battre les oeufs et le sucre + vanille jusqu'à ce qu'elle double de taille ,ajouter le beurre tout en continuant à fouetter
Ajouter le miel et continuer à fouetter, iincorporer le cacao
Puis ajouter la farine la levure et mélanger à la main jusqu'à obtenir une pâte souple , comme une pâte de sables
Couper la pâte en 4 parts 3 égale et le quatrième plus petit

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Etaler le premier morceau de pâte dans un plateau ( à l'envers),piqué le à l'aide d'une fourchette ,et faire la même chose avec le 2ème ,3eme et 4eme morceau de pâte ,faire cuire au four,après cuisson;laisser refroidir complètement

(ne t'inquiète pas pour la pâte elle doit être dur)

montage :

Dans un plateau ,poser le premier morceau de gâteau et le couvrir avec une couche de crème mousseline et faire la même chose avec le 2ème et le 3 ème morceau et couvrir avec la crème et le 4 ème morceau passer  le au mixer et faire réduire en poudre puis verser sur la dernière couche de crème.

Enfin couvrez le gâteau avec du papier aluminium et réservez au frais 24 heures ,pour qu'il soit bien moelleux et gourmand

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Au moment de servir coupé en morceaux et décorer à votre choix .

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merci fella food ert pour la recette

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saleeeeeeeeeeeeeeeeem

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Gâteau SpongeBob

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