mini pizza

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crêpe au four( mini charlotte)

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Tajine el Khoukh

طاجين الدجاج بكرات البطاطة المحشية باللحم المفروم

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Mini bavarois à la fraise et au chocolat

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chtitha djedj algérienne

شطيطحة دجاج جزائرية

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Chorba Vermicelle - Soupe Algérienne

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Poulet aux olives et frit

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Pain aux olives vertes

خبز بالزيتون

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Mhalbi : crème de riz

محلبي , كريمة الارز

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Ingrédients :

1 verre de riz moulu

6 verres de lait

1 verre de sucre ( selon le goût)

1/2 verre de'eau de fleur d'oranger

cannelle pour décoré

Préparation :

Verser le riz moulu dans le lait froid ajouter le sucre, fleur d'oranger, mélanger jusqu'à ébullition.

A partir de l'ébullition, compter environ 1 minutes pour que ça épaississe. puis, verser dans des assiettes et décorer de cannelle.

Mettre au frais jusqu'à dégustation.

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Cake miroire

حلا المرايا

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ingrédients pour un moule de 30/35 cm:

Pour le fond de gâteau :

2 oeufs
 8 c à s de sucre
 8 c à s de lait
8 c à s d'huile
 8 c à s de farine
 3 c à s de cacao
 vanille
1 sachets de levures chimique

pour la crème:
6 pots de yaourt nature ou  vanille

2 verre de lait en poudre

6 càs de sucre

2 c à c vanille

pour le miroir:

1/4 l d'eau

100 g de flan chocolat

1 c à c de café

6 c à s de sucre


 Préparation :
le fond de gâteau :
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchit ,ajouter la vanille, lait , l'huile ,cacao , farine et levure  

Remplir le moule (beurré fariné) avec l’appareil et le cuire 15 à 20 minutes à 180°C (four préchauffé).

laisser tiédir.

 la crème:

Dans un mixeur mettre le yaourt ,le lait en poudre ,le sucre et la vanille, mixer jusqu’à avoir une consistance crémeuse.

Déposez ce mélange sur le fond de gâteau au chocolat en tassant bien et puis faire cuire sous le grill chaud quelques minutes .

Attention, surveillez bien car la crème colore vite !!!

le miroir:
Versez l'eau dans une casserole, ajoutez le flan chocolat ainsi que le sucre puis le café ,mettre à cuire en remuant pour faire dissoudre le café et jusqu'à ce que le mélange bouillir
Laisser refroidir et en pose sur la crème avant que le miroir ne se fige.
Mettre au froid jusqu'au moment du service
couper en tranches et servir dans des caissettes

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