750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine d'oum yasmine001

27 janvier 2015

CHARLOTTE FRAISE PISTACHE

5

2

3

 

 

 

22122014(006)

22122014(007)

22122014(010)

22122014(012)

22122014(009)

22122014(001)

22122014(002)

22122014(014)

22122014(015)

22122014(016)

22122014(017)

22122014(018)

22122014(021)

22122014(024)

22122014(025)

4

6

Publicité
Publicité
5 janvier 2015

CRÊPES FARCIES A LA VIANDE HACHEE

4

3

5

1

2

4 janvier 2015

مربى البرتقال بشكل جديد

IMAG0057

IMAG0055

 

المقادير

برتقالة و نصف مغسولة و مقطعة قطع صغيرة

عصير ليمونة و نصف

نصف كاس ماء

كاس و نصف سكر

التحضير

 حبات برتقال مغسولة و مقطعة قطع صغاربالقشور + عصير حبة و نصف ليمون + كاس و نصف سكر + نصف كاس ماء نرحيوهم في الخلاط و نوضعوهم في كسرونة فوق النار هادئة حتى ينشف ثم نفرغ الخليط  في مول سيليكون و نخليوه يبرد ساعتين و نقدموه و ممكن نملا الوسط بالجولي  او المربى

IMAG0052

IMAG0054

12 décembre 2014

Gaufres cœurs sablés à la confiture

01

001

0001

1

2

ingrédients :

250 g de beurre

3 oeufs

3 c à s de sucre glace

3 c à s de maïzena

1 sachet de levure chimique

1 c à c de vanille

farine

confiture d'abricot

Préparation :

Travaillez le beurre, le sucre et les œufs ajouter la maezina ,la vanille

Incorporez la levure ,la farine et mélangez à la main jusqu’à ce que ça ne colle plus.

Etaler la boule de pâte jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur d’environ 4 mn.

Utiliser un grand emporte-pièce en forme de cœur pour découper la pâte obtenue.

11122014(001)

Mettre les sablés à cuire pendant 2 à 3 minutes  ( il faut bien surveiller)., les laisser refroidir. 

Recouvrir ensuite les sablés de confiture

 

11122014(002)

3

4

Les cœurs sablés confiture sont prêts à être dégustés avec amour !

5

3 décembre 2014

Brownie au noix

IMAG0021

4

1

6

4

Publicité
Publicité
3 décembre 2014

Mchekla aux amandes et aux noix

المشكلة باللوز و الجوز

1

02

2

3 décembre 2014

Pièce montée

1

10491141_375044969287175_7724507242352151342_n

31 octobre 2014

Boules danette, fourrés aux chocolat

IMAG3531

IMAG3533

Ingrédient:

125 g de beurre

125 g de sucre glace

1 verre d'huile

1 boite de danette

2 c à s maïzena

2 c à s de cacao

10 g de levure chimique

1 oeuf

farine

Préparation :

Travaillez le beurre, le sucre et œuf., ajouter danette et cacao

IMAG3502

IMAG3504

IMAG3503

IMAG3505

Incorporez la farine et la levure et mélangez à la main jusqu’à ce que ça ne colle plus.

IMAG3506

Faîtes des boules de la taille d’une noix, faîtes un creux avec votre petit doigt et fourré avec un petit morceau de chocolat au lait

IMAG3509

et roulez les boules au creux de vos mains avant de les déposer sur la plaque.

IMAG3510

Quand tout est prêt, enfournez pour 12 à 15 minutes.

Les boules vont craquer quand elles seront cuites mais le dessus doit rester souple, sinon elles seront trop sèches.

IMAG3520

garnir selon votre choix (  pipits de chocolat , pistache...)

IMAG3531

IMAG3533

31 octobre 2014

Brownie à la confiture de lait

IMAG3669

1

05

8

04

 

j'ai testé une recette de ** Brownies** trouver sur le forum  , je te remercie yasminenass d'avoir partagé cette recette avec nous car c'est vraiment une vraie tuerie .

Ingrédients :

pour 6/8 personnes
150g de beurre
200g de chocolat noir
4 oeufs
150g de sucre
3 cuil à sp de farine
1 pincée de sel
De la confiture de lait à la Noisette

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 °C.

Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il est fondu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène .

Fouetter les oeufs pour qu'ils triplent de volume, ajouter le sucre et continuer à fouetter 3/4 minutes.

Ajouter le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine et le sel.

Tapisser un plat carré de papier sulfurisé, graisser votre plat avec du beurre pour faire coller votre papier sulfurisé.

Verser la pâte dans le moule et disposez sur toute la surface des cuillères de confiture de lait.

Faites cuire 30 minutes. Laissez tiédir avant de le découper.

IMAG3609

IMAG3610

IMAG3611

IMAG3613

IMAG3623

j'ai fait mon brownies moitié à la confiture de lait et moitié sans .

IMAG3629

7

03

9

1

7 octobre 2014

Makrout l'assel(au miel)

مقروط العسل فالفرن

IMAG3532

IMAG3436

IMAG3448

IMAG3445

IMAG3447

IMAG3532

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
la cuisine d'oum yasmine001
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 260 009
Newsletter
38 abonnés

la cuisine d'oum yasmine001
Publicité