31 janvier 2015
مقروط الوردة
Ingrédients :
3 mesures de semoule moyenne
1 mesure de beurre fondu + l'huile
Une bonne pincée de sel
1 càs de farine
1 mesure eau et Eau de fleur d'oranger pour ramasser la pâte
Pâte de dattes en quantité suffisante on pourra la mélanger si on le souhaite à des graines de sésames grillées et un peu de beurre.
Huile de friture pour la cuisson
Miel allongé d'un peu de fleur d'oranger pour le trempage
Graines de sésames pour le décor
préparation:
Dans un grand saladier verser la semoule,le sel et farine ,mélanger et faire un trou et versez le beurre+ l'huile ,mélanger bien afin que le gras soit bien absorbé par la semoule(laisser reposée 1 heur
Après arroser le mélange du eau et eau de fleur d'orange en mélangeant sans travailler du bout de vos doigts et sans pétrir,une fois que vous avez une boule de pâte faconner
les etape en image à venir
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
N