Boules danette, fourrés aux chocolat

IMAG3531

IMAG3533

Ingrédient:

125 g de beurre

125 g de sucre glace

1 verre d'huile

1 boite de danette

2 c à s maïzena

2 c à s de cacao

10 g de levure chimique

1 oeuf

farine

Préparation :

Travaillez le beurre, le sucre et œuf., ajouter danette et cacao

IMAG3502

IMAG3504

IMAG3503

IMAG3505

Incorporez la farine et la levure et mélangez à la main jusqu’à ce que ça ne colle plus.

IMAG3506

Faîtes des boules de la taille d’une noix, faîtes un creux avec votre petit doigt et fourré avec un petit morceau de chocolat au lait

IMAG3509

et roulez les boules au creux de vos mains avant de les déposer sur la plaque.

IMAG3510

Quand tout est prêt, enfournez pour 12 à 15 minutes.

Les boules vont craquer quand elles seront cuites mais le dessus doit rester souple, sinon elles seront trop sèches.

IMAG3520

garnir selon votre choix (  pipits de chocolat , pistache...)

IMAG3531

IMAG3533

Posté par oum yasmine 001 à 16:28 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :


Brownie à la confiture de lait

IMAG3669

1

05

8

04

 

j'ai testé une recette de ** Brownies** trouver sur le forum  , je te remercie yasminenass d'avoir partagé cette recette avec nous car c'est vraiment une vraie tuerie .

Ingrédients :

pour 6/8 personnes
150g de beurre
200g de chocolat noir
4 oeufs
150g de sucre
3 cuil à sp de farine
1 pincée de sel
De la confiture de lait à la Noisette

Préparation:

Préchauffez votre four à 180 °C.

Faire fondre le beurre dans une casserole, quand il est fondu, ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène .

Fouetter les oeufs pour qu'ils triplent de volume, ajouter le sucre et continuer à fouetter 3/4 minutes.

Ajouter le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la farine et le sel.

Tapisser un plat carré de papier sulfurisé, graisser votre plat avec du beurre pour faire coller votre papier sulfurisé.

Verser la pâte dans le moule et disposez sur toute la surface des cuillères de confiture de lait.

Faites cuire 30 minutes. Laissez tiédir avant de le découper.

IMAG3609

IMAG3610

IMAG3611

IMAG3613

IMAG3623

j'ai fait mon brownies moitié à la confiture de lait et moitié sans .

IMAG3629

7

03

9

1

Posté par oum yasmine 001 à 15:45 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Makrout l'assel(au miel)

مقروط العسل فالفرن

IMAG3532

IMAG3436

IMAG3448

IMAG3445

IMAG3447

IMAG3532

Posté par oum yasmine 001 à 21:50 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

**Aid El Adha 2014**

 

عيد الاضحى2014

 

عيد أضحى مبارك كل عام و انتم بخير تقبل الله منا و منكم صالح الاعمال

 

00

 

2

4

5

8

7

 

 

Posté par oum yasmine 001 à 18:28 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :