IMAG3531

IMAG3533

Ingrédient:

125 g de beurre

125 g de sucre glace

1 verre d'huile

1 boite de danette

2 c à s maïzena

2 c à s de cacao

10 g de levure chimique

1 oeuf

farine

Préparation :

Travaillez le beurre, le sucre et œuf., ajouter danette et cacao

IMAG3502

IMAG3504

IMAG3503

IMAG3505

Incorporez la farine et la levure et mélangez à la main jusqu’à ce que ça ne colle plus.

IMAG3506

Faîtes des boules de la taille d’une noix, faîtes un creux avec votre petit doigt et fourré avec un petit morceau de chocolat au lait

IMAG3509

et roulez les boules au creux de vos mains avant de les déposer sur la plaque.

IMAG3510

Quand tout est prêt, enfournez pour 12 à 15 minutes.

Les boules vont craquer quand elles seront cuites mais le dessus doit rester souple, sinon elles seront trop sèches.

IMAG3520

garnir selon votre choix (  pipits de chocolat , pistache...)

IMAG3531

IMAG3533