Boules danette, fourrés aux chocolat
Ingrédient:
125 g de beurre
125 g de sucre glace
1 verre d'huile
1 boite de danette
2 c à s maïzena
2 c à s de cacao
10 g de levure chimique
1 oeuf
farine
Préparation :
Travaillez le beurre, le sucre et œuf., ajouter danette et cacao
Incorporez la farine et la levure et mélangez à la main jusqu’à ce que ça ne colle plus.
Faîtes des boules de la taille d’une noix, faîtes un creux avec votre petit doigt et fourré avec un petit morceau de chocolat au lait
et roulez les boules au creux de vos mains avant de les déposer sur la plaque.
Quand tout est prêt, enfournez pour 12 à 15 minutes.
Les boules vont craquer quand elles seront cuites mais le dessus doit rester souple, sinon elles seront trop sèches.
garnir selon votre choix ( pipits de chocolat , pistache...)