IMAG3224

IMAG3227

IMAG3225

IMAG3223

Ingrédients:

500 g d'agneau haché

1/2 càs de cumin

1/2 càs de poivre

1/2 càc de piment séché moulu (facultatif)

1/2 càc paprika

1 c.àc de gingembre moulu

2 c.às d'huile

4 à 5 gousses d'ails

Quelques feuilles de coriandre haché

 

IMAG3213

Préparation :

  Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixer, et hâcher très finement jusqu’à obtenir une pâte.
Prendre une boulette de viande et la répartir sur un pique à brochettes, en étirant chaque boulette pour lui donner une forme de saucisse.
Cuire au barbecue ou à défaut dans un four  ( le goût diffère ) . 
Mettre les brochettes sur une plaque et la poser directement sur le fond du four (à gaz).

IMAG3224

IMAG3225