Tcharek glaçer
Ingrédients:
La pâte :
1 verre de smen fendu
1 verre d'huile
1 verre d'eau
Zeste de citron
1 c à c vanille
Farine
la farce:
3 verre de cacahuètes moulues
1 verre de sucre cristallisé
Zeste de citron
Eau de fleur d'oranger pour ramasser la farce
le glaçage:
1 verre à thé lait
Jus de citron
Sucre glace pour obtenir un glaçage comme le fondant
Colorant jaune
1 c à s l'huile
finition:
Des noeud Nacré blanc
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients divisée la pâte en petites boules , sur un plan de travail fariné, abaisser les boules de pâte en une forme légèrement ovale, de 11 cm de long. Déposer les boudins de farce sur le bord du centre, rouler en appuyant légèrement tout en donnent la forme d’un croissant cuir au four préchauffé à 150° pendant 25 à 30 mn.
Glacer les croissants, les placer sur une grille, laisser bien sécher décorer selon votre goût avec des noeud