IMAG2946

2

IMAG2943

02

IMAG2945

Ingrédients ;

pour la pâte :

250 g de beurre

125 g de sucre glace

125 g de maïzena

2 oeufs

10 g de levure chimique

1 c à c de vanille

farine

pour la garniture:

lait concentré nestlé caramel

des pétales de céréales

des cerises confite

sucre glace

Préparation:

la pâte:

mélanger le beurre , le sucre, les oeufs et la vanille puis ajouter la maïzena et la farine jusqu'à ce que vous obtenez une pâte lisse .

Étalez la pâte en une couche mince, découpez des cercles dentelés, en chemiser des petits moules à muffins beurrés ou des empreintes en silicones., et piquer le fond avec une fourchette

.Faites-les cuire une dizaine de minutes.

Démoulez et laissez refroidir.

saupoudrer les tartelettes avec le sucre glace et remplissez les croûtes  avec du lait concentré nestlé caramel et décoré avec les pétales et une demie cerise au milieu

IMAG2937

IMAG2938

IMAG2939

IMAG2940

IMAG2941

IMAG2944

IMAG3029

2