قلب اللوز

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ingrédients:

Pour le sirop:
3 mesures de sucre

6 mesures d'eau

1/2 mesure d'eau de fleur d'oranger

Pour le kalb el louz:

6 mesure de grosse semoule

 3 mesures de sucre

1 mesure d'huile

1/2 mesure d'eau de fleur d'oranger

 1 mesure de lben (lait caillé)

préparation:

Le sirop:

Il faut que le sirop soit bien froid donc préparez le bien à l'avance

Mélangez le sucre et l'eau et portez à ébullition

Une fois que le sirop commence à bouillir, comptez 10 à 12 minutes et éteindre le feu puis rajoutez l'eau de fleur d'oranger

Laissez tiédir

El kalb el louz:

Mélangez la semoule et le sucre, ajoutez l'huile et mélangez le tout

Ajoutez le lben et mélangez encore une fois pour finir ajoutez l'eau de fleur d'oranger

versez la préparation dans votre moule et étalez le mélange

à l'aide d'un couteau, tracez votre kalb ellouz et enfournez à 200 ° environs 1 heure .

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À la sortie du four, arrosez immédiatement votre kalb ellouz en versant la totalité du sirop sur ce dernier.

Laissez absorber 1 minutes et remettez dans votre four éteins environs 1 heur.

Laissez encore un peu reposer avant de le couper.

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après 3 heurs

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