750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'oum yasmine001
3 juin 2014

Verrine banane caramel

IMAG0768

IMAG0769

IMAG0770

IMAG0764

Ingrédients:

2 bananes

Sauce caramel (du commerce)

Des morceaux de génoise

Sirop pour imbiber les génoises

Une crème mousseline clic ici  Crème mousseline

 Une crème chantilly clic ici Crème chantilly

Montage:

Préparer la crème mousseline ( ici )

Monter la crème chantilly ( ici ) et incorporer 1/3 de la crème  à la crème mousseline.

Écrasez les bananes avec 2 gouttes de citron ou coupez en petits morceaux, et garder quelques rondelles pour la décoration.

Dans des verrines poser à l'aide d'une poche à douille une couche de la crème mousseline poursuivez avec des morceaux de génoises imbiber, les bananes, puis  terminer par de la crème chantilly ,puis versez un beau filet de caramel.

IMAG0735

IMAG0736

IMAG0741

Réservez au frigo avant de déguster.

IMAG0770

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tout ce que j'aime !
Répondre
la cuisine d'oum yasmine001
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 260 009
Newsletter
38 abonnés

la cuisine d'oum yasmine001
Publicité