Aubergine roulé farcie a la viande hachée au four
Ingrédients :
2 aubergines moyennes
sel
Fromage râpé
fromage blanc
3 càs du riz cuit a l'eau et un peu du beurre
farce :
200g viande hachée
sel,poivre et 1 càs d'huile
Sauce tomate:
2 tomates râpée
sel, poivre, , 2 càs d'huile, 2gousses d'ails et paprika
1 càs tomate concentré
préparation :
Badigeonner les tranches d’aubergine d’huile, saupoudrer de sel, et les faire griller de chaque coter, ou tout simplement les frire à l'huile très chaude.
Dans un poêle huilé mettre la viande hachée, sel ,poivre, faire revenir, ajouter un peu d'eau et laisser cuire
Dans une casserole râpée les tomates ajouter les épices ,l'huile et l'ails, càs de tomate concentré et laisser cuire
Dans un moule allant au four déposée une couche de sauce tomate et une couche du riz
Déposer la farce et le fromage blanc sur les tranches d’aubergine, puis roulé chaque tranche
Déposer les roulés d’aubergines sur le riz
Saupoudrez de fromage râpé et mettre au four à feu haut