Biscuits à la cuillére

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ingrédients.

6 blanc d'eoufs

5 jaune d'eoufs

60g de farine

60 g de maizéna

125g de sucre

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préparation:

monter les blanc en neige en lui ajoute le sucre

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ajouter la farine,maizéna et jaune d'eoufs

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mélanger sans trop travailler la pâte.

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A l'aide d'une poche à douille former les biscuits sur une ou deux plaques, saupoudrer chaque biscuit de sucre glace et cuire 15 à 20 min à 180°C

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Poulet rôti aux tomates et rosaces de pomme de terre

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Pomme duchesse

وردات البطاطة

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igrédients

500 g de pommes de terre

1 càs de beurre

3 à 4 jaunes d'oeufs

sel et poivre

préparation:

Faites cuire les pommes de terre dans un eau salée durant 20-30 min environ jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Epluchez-les et passez-les au moulin à légumes,laissez refroidir.

Versez dans une grande casserole et ajoutez le beurre,les jaunes d'eufs,salez,poivrez  

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versez dans une poche à douille et formez des rosaces.

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 min. Les pommes doivent êtres joliment dorées.

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Confiture d'abricot

مربى المشمش

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igrédients:

3verre de sucre

2verre d'eau

1càs jus de citron

préparation:

mettre le sucre et le jus de citron dans une casserole avec l'eau, amener à ébullition et laisser cuire 4 à 5 minutes

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500g d'abricot

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ajouter les abricots au sirop

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laisser cuire sur feu doux 5 min

 

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Retirer du feu et laisser refroidir.

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et voila


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Pate filo maison (étapes en photos)

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ingrédients:

4verre de farine

1/2 verre de beurre de feuilletage

1 càs de poudre de lait

1 càc de vanille

sel

eau +eau de fleur d'oranger (plus au moins un verre)

maïzena

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préparation:

Mélanger la farine,le beurre,sel,poudre de lait et la vanille et ramasser avec l'eau et eau de fleur d'oranger et petrir la pâte légèrement et laisser reposé 15 min

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former un boudin et découpé des boules de pâte réguliers

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étaler chaque boule de pate séparément en utilisant de la maizéna

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superposé les couches de pâte étaler en mettant une fine couche de maïzena entre chaque pâte (au choix entre 5 à 6 couches plus y'en a plus sa gonfle ,moi pour chamiyattes 12 feuilles)

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une fois mis les un sur les autres ,abaisser le tout pour former une seule pate fine (plus possible) et votre pate préte a l'emploi

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A vous de jouer

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saleeeeeeeeeeeeeeem

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