TOURTE AU POULET
* Nid d'abeille*
Ingrédients:
la pâte:
3 verre de farine
1/2 verre d'huile
1càs levure de boulangerie
1càs sucre
1 oeuf
sel ,eau
la farce:
1 blanc de poulet
1/2 l de lait
1càs beurre
1càs farine
sel, poivre
Préparation:
Faire une béchamel en faisant fondre le beurre, puis ajouter la farine bien mélanger et verser le lait petit à petit pour bien l'incorporer au mélange,assaisonner avec le sel, le poivre.
mélanger le poulet,les olives et le fromage à la béchamel.
mettre une pâte au fond d'un plat, piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette.
étalez le mélange béchamel poulet sur la pâte ,
découper la 2e pâte de la grandeur du dessus de votre plat ( découpé le centre en petites cercles)et la poser sur le mélange,battre un jaune d'oeuf, et badigeonner la 2e pâte afin que la tourte dore au four
La mettre au four pendant 20 min à 200°,jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.