Biscuit en forme d'escargot
Biscuits faciles et délicieux avec du miel et des épices
Ingrédients :
Un bol d’huile.
Un bol de sucre.
un bol de lait.
2 oeufs.
1 sachets de levure chimique.
2 c a s miel.
zeste de citron.
1 càs de mélange d'epices (cannelle,badiane,girofle)
La farine selon le mélange .
préparation :
Battre les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange épais, ajouter l’huile,le lait en continuant à battre 10 minutes, incorporer les épices et zeste de citron, la levure, ajouter la farine tamisée jusqu’à obtention d’une pâte afin de l'utiliser dans une poche à douille .
utilise une poche à douille pour former des cercle en forme d’escargot, continuer l’opération jusqu’à l’épuisement de la pâte,garnir avec des clou de girofle et des badiane.
Faire cuire dans un four assez chaud.
bsahatkoum...