750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'oum yasmine001
6 novembre 2012

Pomme au glacage

 

gateaux pomme au glacage

gâteaux moderne a base de pâte de arayeche .

la pâte,la farce et glaçage de arayeche ici .

préparation:

 Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 3mm d'épaisseur, découper des ronds de 5 cm de diamètre puis mettre dessus la farce (sur image),relever les bords de la pâte vers le centre et fermez les bien, retournez les gâteaux puis donner la forme d'une **pomme** disposer dans un plat fariné et enfournez,après cuisson, laissez bien refroidir.

21102012(011)21102012(022)

24102012(009)24102012(011)

24102012(029)24102012(025)

24102012(033)

 

24102012(036) 

glacer et décorée chaque gâteau avec des feuilles, laissez sécher plusieurs heures.   
bssahatkoum.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Z
Wow MashaAllah ils sont magnifiques. Yaatiki assaha
Répondre
la cuisine d'oum yasmine001
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 260 445
Newsletter
38 abonnés

la cuisine d'oum yasmine001
Publicité