9 octobre 2012
M'hadjeb
les m'hadjebs sont garnis de tomates et oignons
recette de pâte de m'hadjeb la même que Maarek
garniture des m'hadjebs:
tomates.
oignons.
3 c a s d'uile.
1 c a s de concenté de tomate.
1/2 c a c de harissa .
sel,poivre.
1 c a s paprika.
préparation:
Mettre l'huile dans une poêle et ajouter les tomates,les oignons épluchés et coupés en lamelles (plus ou moins fines),ainsi que le concentré de tomate et paprika,sel poivre.
Laisser cuire sur feu modéré et ajouter la harissa (la dose est fonction du goût de chacun!).
Laisser cuire une bonne heure en ajoutant au besoin un peu d'eau (qui s'évaporera mais permettra la cuisson).
mettre la garniture aux tomates sur la feuille de pâte étalée
Replier en quatre et cuire
C'est délicieux bien chaud avec harissa.
bsahatkoum
Publicité
Publicité
Commentaires