750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'oum yasmine001
9 octobre 2012

Cake chantilly , banane

 

7

1

cake :

recette ici Génoise

garniture:

Chocolat.

4 bananes.

crème pâtissières .

crème chantilly.

cerises confit.

amande effilée.

 

Préparation:

Coulez la pâte( Génoise) dans un moule ( 40sur 40 cm )  beurré et fariné, et mettez au four environ 15 minutes.

Pendant ce temps préparez la crème pâtissière  :Mélangez1/2 l de lait ,4 cas sucre ,4 cas maïzena ,2 jaune d'oeufs ,.et cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment et en faisant attention à ce que la crème n'attache pas au fond de la casserole,débarrasser dans un récipient froid pour éviter qu'elle ne croûte en refroidissant,la couvrirez d'un papier film plaqué directement sur la crème, laissez refroidir et réserver jusqu'a son utilisation.

 

3

Battez la chantilly(un verre de la poudre de chantilly et un verre d'eau glacer ).

 

4

couper les bananes en rondelles.

Démoulez le biscuit et coupez-le en trois grand coeur . 

 

2

 

garnissez-en les biscuits entre chaque coeur avec un mélanger de la crème pâtissière et un peu de la chantilly et  des morceaux de banane.

 

 

10

 

remplissez la chantilly dans une poche a douille décorez le cake et parsemez du chocolat,des cerises confit, banane et les cotes avec amande effilée.

 

5

100

salem

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine d'oum yasmine001
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 260 414
Newsletter
38 abonnés

la cuisine d'oum yasmine001
Publicité