9 octobre 2012
Cake chantilly , banane
cake :
recette ici Génoise
garniture:
Chocolat.
4 bananes.
crème pâtissières .
crème chantilly.
cerises confit.
amande effilée.
Préparation:
Coulez la pâte( Génoise) dans un moule ( 40sur 40 cm ) beurré et fariné, et mettez au four environ 15 minutes.
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière :Mélangez1/2 l de lait ,4 cas sucre ,4 cas maïzena ,2 jaune d'oeufs ,.et cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment et en faisant attention à ce que la crème n'attache pas au fond de la casserole,débarrasser dans un récipient froid pour éviter qu'elle ne croûte en refroidissant,la couvrirez d'un papier film plaqué directement sur la crème, laissez refroidir et réserver jusqu'a son utilisation.
Battez la chantilly(un verre de la poudre de chantilly et un verre d'eau glacer ).
couper les bananes en rondelles.
Démoulez le biscuit et coupez-le en trois grand coeur .
garnissez-en les biscuits entre chaque coeur avec un mélanger de la crème pâtissière et un peu de la chantilly et des morceaux de banane.
remplissez la chantilly dans une poche a douille décorez le cake et parsemez du chocolat,des cerises confit, banane et les cotes avec amande effilée.
salem
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